CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

426,15kcal

Porções

4

Por porção

R$16,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão grelhado com molho de tâmara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de tâmara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

  • 2. Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhôes e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.

  • 7. Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS