Salmão Grelhado com Molho de Tâmara
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
426,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao forno uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
2. Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.
3. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhôes e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.
6. Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.
7. Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: