Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

Salmão Grelhado com Molho de Tâmara

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,49

Informação nutricional

Valor nutricional

426,15 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao forno uma panela com a manteiga e o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

  • 2. Junte as tâmaras, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 7 minutos, ou até encorpar um pouco.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande, disponha os medalhôes e grelhe-os por 1 minuto de cada lado.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-da-jamaica e retire do fogo.

  • 7. Distribua os medalhões em pratos, regue com o molho e, se preferir, decore com tâmara e cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários