Biscoitos Craquelados de Chocolate
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
136,82 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente.
2. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem.
3. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem.
4. Leve a massa à geladeira que esteja bem firme, modele os biscoitos, passe-os pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.
Cobertura
1. Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: