Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef

sem lactose·
porções: 14
Peso: 79,64 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e as bananas lavadas e picadinhas. Bata bem. Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma de tamanho médio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Assim que tirar do forno espalhe por cima uma mistura de canela com açúcar.
Elisabete Marques
por   Elisabete Marques

Bolo de Banana Com Casca e Flocos de Milho e Aveia by Betechef