
Brownie de chocolate com queijo_
Porções
7
Peso
295,00 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa panela em banho-maria, derreta a manteiga com sal com ochocolate meio-amargo. Reserve.
- 2.2º - Numa batedeira, na velocidade média, bata os ovos por cerca
- 3.de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume. Adicione
- 4.o açúcar mascavo e a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos.
- 5.Junte o chocolate derretido com a manteiga, a essência de
- 6.baunilha e as nozes picadas.
- 7.3º - Coloque esta massa numa fôrma retangular nº 6 (39 cm x 28
- 8.cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 9.Reserve.
- 10.4º - Numa tigela à parte, misture vigorosamente o cream cheese, o
- 11.açúcar, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
- 12.5º - Depois, espalhe por cima da massa (que está reservada na
- 13.fôrma) este creme de queijo. Com o auxílio da ponta de uma faca,
- 14.faça riscos aleatoriamente.
- 15.6º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 40 minutos
- 16.ou até que, pressionando com os dedos, ele esteja firme, porém
- 17.macio. Retire do forno, deixe esfriar e corte os brownies do
- 18.tamanho que desejar.
- 19.Na hora de servir aqueça no microondas por 1 minuto e sirva com
- 20.calda de chocolate e sorvete de creme.
- 21.Receita de Ana Maria Braga
- 22.MAIS VOCE
- 23.É uma delícia!!!!!!

por Sonia de Toledo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.