Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Peixe ao Forno

sem glúten·
porções: 28
Peso: 42,58 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos.
  3. 3.
    Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão.
  4. 4.
    Leve-os para assar em forno médio.
  5. 5.
    Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rolinhos de Peixe ao Forno