Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Frito com Batatas

Peixe Frito com Batatas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

471,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/06/2007

Massa

Tempero

Acompanhamento

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as claras em neve com a massa. Reserve

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.

Acompanhamento

  • 1. Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joao

joao

25/02/2011

É diferente e fácil

FERNANDA

FERNANDA

03/01/2011

Bom eu não me dou bem na cozinha, mas parece ser facil e rapida, vou tentar e se ficar uma delcia como parece venho comentar novamente!

jaqueline

jaqueline

09/10/2010

Muito fácil preparar esse peixe.Pode substituir a batata frita por salada de verduras.Fica ótimo! Ah,adicione também, 2 sachês de tempero Sazón sabor do nordeste.Fica uma delícia!!!Parabéns ao chef dessa receita eu que não sou muito chegada a peixe, amei esta receita, pois da maneira que é preparada, não deixa aquela mísca de peixe! Amei, os amigos do meu marido aplaudiram... rsrsrsrs

Oscar Machado

Oscar Machado

29/05/2009

A receita está muito mal explicada. Como assim "ingredientes da massa"? Na lista "Ingredientes" não faz diferenciação do que é da massa ou não. O que faz com a batata? Ferve, amassa e mistura com o restante? Na foto parece que é para cortar em tiras e fritar, mas no final diz que é para sevir com o acompanhamento de preferencia. Enfim, não dá pra fazer isso aí.

CyberCook

CyberCook

29/05/2009

Prezado Oscar Boa Tarde! Pedimos desculpas pela falha que ocorreu na edição desta receita. Fizemos algumas alterações para que possa facilitar na hora de preparar o prato. Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida nos escreva ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

alexandra sanabio amaral lins

Adorei está receita. Inclusive fiz uma variação com queijo.