Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Peixe ao Forno

sem lactose·
por Cristiano de Gois
porções: 20
Peso: 45,08 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Molho

  1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

Montagem

  1. 1.
    Misture o biscoito moído e o gergelim.
  2. 2.
    Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolinhos de Peixe ao Forno