CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolinhos de Peixe ao Forno

Bolinhos de Peixe ao Forno

sem lactose
(0)
Bolinhos de Peixe ao Forno

Por Cristiano de Gois

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Molho

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

icone panela

Molho

  • 1.Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

icone panela

Montagem

  • 1.Misture o biscoito moído e o gergelim.

  • 2.Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS