Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Farofa de Pão

sem lactose·
porções: 4
Peso: 286,75 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o coco.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
  5. 5.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Camarão com Farofa de Pão