Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Camarão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 247,40 g *
Preparo: 0h40

Esta receita de escondidinho de camarão é para você fazer e surpreender seus convidados com uma combinação de sabores e texturas perfeita.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.
  2. 2.
    Descasque e limpe os camarões.
  3. 3.
    Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.
  4. 4.
    Depois de pronto, reserve.
  5. 5.
    Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.
  6. 6.
    Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Evelyn Steinberg
por   Evelyn Steinberg

Escondidinho de Camarão