Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,04

Informação nutricional

Valor nutricional

232,28 kcal

Evelyn Steinberg

Receita enviada por Evelyn Steinberg

Em 02/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina e reserve.

  • 2. Descasque e limpe os camarões.

  • 3. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto.

  • 4. Depois de pronto, reserve.

  • 5. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina.

  • 6. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz

Luiz

14/08/2014

Já fiz em casa. É uma receita absolutamente perfeita. Sirva somente ela com uma salada de folhas verdes e seu almoço está garantido!

Deise

Deise

11/07/2013

Fiz diversas vezes e foi muito bem aceito por todos essa receita é nota 1.000 muito boa mesmoooooo

laís

laís

28/03/2013

maravilhoso!mmmmnnn.....receita dos deuses!

Andrea Teresa Margoni Micucci

A cada dia que passa fico mais encantada com vocês do Cyber Cook. Como meu marido disse, esta foi uma das melhores receitas que experimentamos com camarão. Vale a pena experimentar!

luzileide

luzileide

20/01/2012

Vale apena é uma delicia!!!!!!!!!

Fernanda Costa Mendes

Fizemos a receita e ficou show de bola! A única observação que faria era em relação ao nome do prato que devia ser "Camarão escondinho" isso porque o camarão fica por cima do purê de mandioca. Adorei!

luciana moreira

luciana moreira

14/08/2011

Coloquei menos catupiry e cobri com mussarela, todos adoraram!

alice

alice

03/10/2010

muito boa essa receita...a de carne seca já conhecia.

Helmar Carneiro

Helmar Carneiro

11/05/2009

Muito Boa mesma!! Essa receita é Show, quando faço, me enchem de elogíos. Parabéns.

Mandu Farina

Mandu Farina

18/08/2007

Achei gostosa, mas um pouco enjoativa.