Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Milanesa

Camarão à Milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

620,04 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal.

  • 2. Passe o camarão pela farinha de trigo.

  • 3. Bata os ovos e mergulhe os camarões delicadamente.

  • 4. Passe os camarões na farinha de rosca.

  • 5. Frite-os em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Thaís

Thaís

24/06/2013

Depois de salgar, colocar algo de limao e deixar descansar uns 20 a 30 minutinhos

guilherme

guilherme

30/03/2012

a pior coisa que eu javi no mundo coisa fudidae puta

Luzyanne

Luzyanne

12/10/2011

É verdade. Camarão é muito bom, principalmente amilaneza hum....q delicia de camarão!!!!

Wilson C. de Almeida

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita

Wilson C. de Almeida

Esta receita é sem dúvida uma das mais tradicionais, mais gostosas, mais saborosas, entretanto permito-me dizer que para ela completa e melhor ainda os camarões depois de limpos e salgados devem receber uma dosezinha de suco de limão e passar por uma descansadinha de 20 a 30 minutos para depois seguir os demais passos...tente, prove e depois me diga....bom proveito (na classificação das estrelas para mim é cinco se for acrescentado o limãozinho - perfeita