Arroz de Pato
Por Cybercook
Arroz de Pato
Por José Neves
Arroz de pato
Por Maria Luisa
Arroz de pato à moda de braga
Por Isabel Silva
Biscoitinho Pé de Pato
Por Margarete Brandão
Cassoulet, de Marie France do La Casserole
Por João Sena
Chop Suey de Pato
Por João Sena
Confit de Coxa de Pato
Por Charlles Nascimento
Confit de Pato com risoto de Pinot Noir
Por Carol Magnani
Escondidinho de Pato
Por Restaurante Camauê
Macarrão com Calabresa
Por Cintia Sibucs
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Por Guilherme Kleinschmitt
Patas de Caranguejo
Por Limão Com
Pato ao molho de frutas vermelhas
Por Ana Jacqueline
Pato ao molho de laranja
Por Ana Jacqueline
Pato Assado à Portuguesa
Por Shelly Rodrigues
Pato Assado Com Abacaxi
Por Maria Estela
Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno
Por Eliz Sa
Pato com arroz
Por Maria Luisa
Pato com cansanção
Por Lucelia Luiza
Pato com laranja
Por Cybercook
Pato com laranja e chili
Por Carmen Dias
Pato da Alcobaça
Por Thaina Silva
Pato de Pequim
Por Cybercook
Pato no Tucupi
Por Cybercook
Pato no Tucupi (AM)
Por Cristina Cardoso
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Por João Sena
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Por Isaias Neries
Rolinho de Pato, Shimeji e Menta
Por Cybercook
Rolinhos de Pato Pequim
Por Cybercook