Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão integral

sem lactose·vegana

Porções

15

Peso

140,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma levedura com o fermento, 1 copo de água, 1 xícara de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de açúcar.
  2. 2.
    Deixe levedar cerca de 3 horas.
  3. 3.
    Depois, junte o restante da água, o oleo e os demais ingredientes. Amasse bem.
  4. 4.
    Deixa crescer na tigela ate dobrar de volume.
  5. 5.
    Divida a massa, enrola os pães e coloca em formas untadas com óleo e salpicadas de farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe crescer durante meia hora e assa em forno a 170C de temperatura, durante 35 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Paes

Pão integral