Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
1h30
34 porções
Valor nutricional
126,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
3. Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.
4. Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
5. Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
6. Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
7. Assar em forno pré aquecido em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio. Também pode-se fazer pãezinhos pequenos (rende aproximadamente 50). Crédito da receita: Minha Mãe