Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Alho Crocante

Porções

15

Peso

49,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  2. 2.
    Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
  3. 3.
    Deixar descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima.
  5. 5.
    Volte ao forno para gratinar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo.
  2. 2.
    Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Eliane Krauss Inocente
por   Eliane Krauss Inocente

Pão de Alho Crocante