Pão de Alho Crocante
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
204,72 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
3. Deixar descansar até dobrar de volume.
4. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima.
5. Volte ao forno para gratinar.
Cobertura
1. Misture tudo.
2. Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: