Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Abóbora Recheado de Queijo

por CyberCook
porções: 15
Peso: 46,24 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.
  5. 5.
    Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
  6. 6.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita.
  8. 8.
    Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Abóbora Recheado de Queijo