Fogazza integral com Queijo Branco
0
2h10
8 porções
Valor nutricional
331,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Acrescente leite morno e os ovos mexidos.
3. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto.
4. Deixe crescer por 20 minutos.
5. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano.
6. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os.
7. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=275