Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Tomate Seco e Manjericão

Porções

15

Peso

63,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Abra a massa e recheie.
  6. 6.
    Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina.
  7. 7.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  9. 9.
    Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos.
  10. 10.
    A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão com Tomate Seco e Manjericão