Início

Receitas

Pães

Pão de Frios

Pão de Frios

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

360,62 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal

  • 2. e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Dicas para recheio

  • 1. molho, presunto, mussarela, orégano

  • 2. molho, mussarela, linguiça e cebola picadas

  • 3. tomates secos, catupiry e presunto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários