Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Frios

sem lactose·

Porções

6

Peso

92,95 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  2. 2.
    e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Dicas para recheio

  1. 1.
    molho, presunto, mussarela, orégano
  2. 2.
    molho, mussarela, linguiça e cebola picadas
  3. 3.
    tomates secos, catupiry e presunto
kell castro
por   kell castro

Pão de Frios