CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Frios

Pão de Frios

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de Frios

Por Tania Venancio dos Santos

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Frios? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal

  • 2.e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

icone panela

Dicas para recheio

  • 1.molho, presunto, mussarela, orégano

  • 2.molho, mussarela, linguiça e cebola picadas

  • 3.tomates secos, catupiry e presunto

Dicas

Obs.: Tudo em temperatura ambiente

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS