Massa Casinha da Empada
Por Livia Souza
Massa chinesa para empanar
Por Patrícia do Carmo
Massa Choux
Por Suzana Souza
Massa Choux
Por Vera Costa
Massa Classica
Por Elisa Schulz
Massa Colorida Com Atum Fresco
Por Allan Vila
Massa com Abobrinha e Bacon
Por Allan Vila
Massa com Acelga
Por Allan Vila
Massa com Alho Poró e Aspargos
Por Cozinha Light
Massa com atum e azeitona
Por Azaléa Capella
Massa com Bacalhau
Por Cybercook
Massa com bacon e calabresa
Por Antônio Sílvio
Massa com Camarões e Escarola
Por Allan Vila
Massa com carne
Por Sara Duarte
Massa com carne e especiarias
Por Susan Nakashima
Massa com carne e especiarias
Por Susan Nakashima
Massa com carne moída
Por Dédalo Monteiro
Massa com Creme de Cogumelos
Por Allan Vila
Massa com Espinafre e Tomate
Por Cybercook
Massa com Frutos do Mar
Por Ana Cristina
Massa com frutos do mar Grelhados
Por Horacio Razuk
Massa com Legumes
Por Allan Vila
Massa com Legumes e Salsinha
Por Euza Mara
Massa com Limão
Por Karina Novaes
Massa com molho de campanha
Por João Sena
Massa com Molho de Cogumelo
Por Marisa Padilha
Massa com Palmito
Por Allan Vila
Massa com Pimentões
Por Isabel Cristina
Massa com Porpetinhas Mistas
Por Allan Vila
Massa com Salmão e Brócolis
Por Allan Vila
Massa com Shitake
Por João Sena
Massa com Tomates Secos e Nata
Por Jorgina Moraes
Massa com uva
Por Nédson Ferretto
Massa cozida no vinho tinto com escalope de filé mignon
Por Priscila Mendes
Massa crocante
Por Suzete Brittes
massa curta com berinjela
Por Thamara Ferreira
Massa curta com porpetine e rúcula
Por Haroldo Lefevre