Macarronada Vegetariana
Por Viviana Molero
Macarronese da Neneli
Por Marineli Gomes
macarronese papillon
Por Cesar Magalhaes
Mafaldine Com Molho de Cogumelos
Por Miriam Antraco
Maltagliati Com Aspargos e Bacon Crocante
Por Miriam Antraco
Marisco com Talharim
Por José Neves
Mariscos no Conchiglione
Por Allan Vila
Massa 1001
Por José Ricardo
Massa À Dois
Por José Neves
Massa à Romana
Por Allan Vila
Massa a Scaloppine
Por Helena Lozza
Massa al Nero
Por João Sena
Massa ao Creme de Ervas
Por Olga Celi
Massa ao Forno
Por Allan Vila
Massa ao molho com berinjela e atum
Por Flaviane Maria
Massa ao Molho de Camarão
Por Tatiana Rios
Massa ao Molho Divertido
Por Alain Silva
Massa ao Molho Funghi
Por Giovani Bulla
Massa ao Pesto de Pinhões
Por Abima Associação
Massa ao Vinho
Por José Neves
Massa Areada
Por Suzana Souza
Massa Arrabbiata
Por Claudia Calazans
Massa assada com tomate e mussarela
Por Mariana Lessa
Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli
Por Luciane Lemos
Massa Básica
Por Allan Vila
Massa Básica de Modelagem
Por Jalma Benites
Massa Básica de Modelagem
Por Vera Lucia
Massa Básica de Modelagem
Por Vera Lucia
Massa basica de tortilha
Por Alexandre Barreto
Massa basica para empada
Por José Neves
Massa Básica para Empadinha
Por Walter Anderson
Massa básica para empanadas e fritar
Por José Neves
Massa Básica para Mini Calzoni
Por José Neves
Massa Básica para Panquecas da Camila Sobremesa
Por Camila Tie
Massa Cappeletti di Italia (Agnollini)
Por Rodrigo Zuchetto
Massa Caseira
Por José Neves