Falso canelone recheado
Por Patrícia do Carmo
Falso Caneloni
Por Samantha Aparecida
Falso Caneloni
Por Miriam Antraco
Falso molho à putanesca para massas
Por Nézio Valdemar
Falso Talharim da Mama
Por Alessandra Nascimento
Farfale ao salmão
Por Fabiana Pegado
Farfale com leite de côco
Por Ederson Trevenzol
Farfale com molho de azeitonas
Por Donisete Damasceno
Farfale com Salmão cozido no Vapor
Por Fernanda Muniz
Farfale Parisiense da JÉSSICA
Por Ederson Trevenzol
Farfalle
Por Suzana Souza
Farfalle à Calabresa
Por Fernanda Lettieri
Farfalle À Parisiense
Por Miriam Antraco
Farfalle alla nordica
Por Nézio Valdemar
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Por Gabriela Rocha
Farfalle ao Conhaque
Por Luiz Xavier
Farfalle ao Creme
Por Cybercook
Farfalle ao Molho De Alho Poró
Por Ligia Maria
Farfalle ao Molho de Camarão com Catupiry
Por Amanda Rosa
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Por Luiz Xavier
Farfalle Caipira
Por Jose Paulo
Farfalle com Camarão e Leite de Coco
Por Ederson Trevenzol
Farfalle com Camarão e Vegetais
Por Helena Lozza
Farfalle com Carne de Porco
Por Allan Vila
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Por Claudete Drumond
Farfalle com Curry e Vôngole
Por Claudete Drumond
Farfalle com Erva doce e Camarão
Por Ricardo José
Farfalle com Limão
Por Cybercook
Farfalle com Molho de Natas e Cogumelos
Por Patrícia do Carmo
Farfalle com Ragú
Por Kaiser Odatru
Farfalle com Ragú de Ossobuco e Porcine
Por Marcelo Noronha
Farfalle com Ragu de Ossobuco e Porcini
Por Santos Rodrigues
Farfalle com requeijão
Por Orlando França
Farfalle com Salmão e Vegetais
Por Cozinha Light
Farfalle com Salmão e Vegetais
Por Cybercook
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Por Thiago Ribeiro
Farfalle Integral com Brócolis e Linguiça Light
Por Widi Ortega