Farfalle à Calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e doure a cebola.
2. Junte a linguiça e as uvas passas.
3. Refogue por 2 minutos.
4. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o caldo de bacon e louro.
5. Junte ao refogado.
6. Dissolva o amido de milho no leite restante.
7. Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
8. Misture as ervilhas e reserve.
9. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
10. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
11. Sirva em seguida.
12. Variação: se desejar, misture 50 g de presunto picado.
13. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfala.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: