CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sugo di pomodoro

Sugo di pomodoro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Sugo di pomodoro

Por CyberCook

Preparo

28 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sugo di pomodoro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Mergulhe os tomates em água fervente por cerca de 15 segundos e, em seguida, em água fria. Elimine a pele e as sementes e corte-os em cubos. Refogue no azeite de oliva o alho, a cebola e a cenoura, até ficarem bem caramelizados (um pouco escuros). Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar o suficiente para que evapore um pouco a água e acentue o sabor. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Passe tudo por uma peneira de aço, fazendo força com uma colher. Sirva com massas ou, como na foto ao lado, com filé de frango grelhado com queijo.

  • 2.Dicas:

  • 3.Ervas, sal, pimenta-do-reino e uma colherinha de açúcar mascavo (para tirar um pouco da acidez) são totalmente a gosto. Para facilitar, amarre as ervas na forma de um buquê caso queira eliminá-las depois. Se preferir preparar um ragu, proceda da mesma maneira, juntando ao molho a carne moída (ou bem picada) refogada.

  • 4.Fonte: Revista Água na Boca

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS