Pizza Enrolada Light
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58 min
6 porções
Valor nutricional
358,76 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
Montagem
1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
3. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
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