Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peras ao Chocolate

sem glúten·

Porções

4

Peso

284,55 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e cozinhe com açúcar até que fiquem molinhas (não deixe cozinhar muito).
  2. 2.
    Enquanto isso, faça a calda da seguinte maneira.
  3. 3.
    Coloque numa panela funda o leite, o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo alto.
  4. 4.
    Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau para não queimar a mão, por uns 15 ou 20 minutos.
  5. 5.
    Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  6. 6.
    Com uma colherinha, rabisque um prato de sobremesa com a calda.
  7. 7.
    Deposite a pêra inteira e jogue mais calda por cima.
  8. 8.
    Você pode enfeitar o prato com flores, fica lindo.
Sabrina Ribeiro Carvalho
por   Sabrina Ribeiro Carvalho

Peras ao Chocolate