Massa e Molho para Pizzas
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2h0
48 porções
Valor nutricional
75,92 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
2. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
3. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
4. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.
5. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.
7. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
8. Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura.
9. Cobrir com o molho.
10. Rende 6 pizzas
Molho
1. Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes.
2. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa.
3. Acrescente o sal e orégano.
4. Utilize como solicitado na receita.
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