Tarte de legumes
Foto: Livia Almeida
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
253,08 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Juntar a manteiga, a água e o sal à farinha (se quiser, pode adicionar uma colher de café de fermento). Bater até se formar uma massa homogênea. Acrescente farinha ou manteiga/azeite conforme esteja aguada ou muito seca. Deixe no frigorífico por meia hora. Depois, estender a massa sobre um pouco de farinha e forrar uma tarteira untada.
Recheio
1. Fazer um refogado com a cebola e o alho, ao que se juntam os restantes ingredientes. Deixar cozinhar um pouco, temperar a gosto, misturar queijo mussarelae as natas. Deitar sobre a massa e polvilhar com queijo emmental. Levar ao forno a 190º até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: