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Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)

Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

249,56 kcal

Vivi Aranha

Receita enviada por Vivi Aranha

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque as 3 xícaras de água junto com o tablete de caldo de galinha para ferver.

  • 2. 2. Fervendo a água, acrescente 1 xícara de Arroz 7 Grãos, mexer um pouquinho e tampe a panela só até a metade dela e deixe cozinhar por 30 min.

  • 3. 3. Caso a água seque, acrescente mais 1/2 xícara de água.

  • 4. 4. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e a abobrinha picadas, separadamente e reserve.

  • 5. 5. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o requeijão e misture cuidadosamente para que ele penetre no arroz.

  • 6. 6. Depois de uns 5 min misture a cenoura, a abobrinha e as passinhas.

  • 7. 7. Se achar necessário, coloque sal e pimenta do reino a gosto

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Comentários
Anna

Anna

30/12/2013

Uma delicia. Segui a receita ao pé da letra na primeira vez, ficou otimo.. Na segunda vez, adicionei frango desfiado, vagem e troquei o requeijão por um de ervas finas, ficou melhor ainda! Aprovadissimo.

Adriane Brito

Adriane Brito

04/11/2012

Minha família amou esse risoto!