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Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)

sem glúten·
por Angela

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque as 3 xícaras de água junto com o tablete de caldo de galinha para ferver.
  2. 2.
    2. Fervendo a água, acrescente 1 xícara de Arroz 7 Grãos, mexer um pouquinho e tampe a panela só até a metade dela e deixe cozinhar por 30 min.
  3. 3.
    3. Caso a água seque, acrescente mais 1/2 xícara de água.
  4. 4.
    4. Enquanto isso, cozinhe a cenoura e a abobrinha picadas, separadamente e reserve.
  5. 5.
    5. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o requeijão e misture cuidadosamente para que ele penetre no arroz.
  6. 6.
    6. Depois de uns 5 min misture a cenoura, a abobrinha e as passinhas.
  7. 7.
    7. Se achar necessário, coloque sal e pimenta do reino a gosto
Vivi Aranha
por   Vivi Aranha

Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)