Cheesecake Salgado de Espinafre
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
366,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.
2. Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
3. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
4. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. E a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável.