CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

vegetariana
diet
(1)
Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo salgado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater os ovos com fouet (batedor manual).

  • 2.Acrescentar todos os outros ingredientes.

  • 3.Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.

  • 4.Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.

  • 5.Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lourdes rojo

lourdes rojo

31/05/2020

DELICIA

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Lourdes, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Esse bolo salgado é ótimo para aproveitar sobras de legumes e é muito fácil de preparar! Abraços.

francine

francine

01/07/2014

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

CyberCook

CyberCook

01/07/2014

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Silvia

Silvia

30/06/2014

Que delicia .Adorei e aprovei.