Manjar de Coco com Maracujá
O manjar de coco é um clássico e não é à toa. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
172,04 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco à base de soja sabor frapê de coco.
2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
4. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
Calda
1. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
3. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: