Início

Receitas

Doces

Gelatina com Creme Rosado

Gelatina com Creme Rosado

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

263,89 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

  • 2. Coloque em taças individuais pela metade

  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

  • 8. Mexa até ferver

  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

  • 11. Leve à geladeira até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários