
Doce de Abacaxi Cremoso
Porções
8
Peso
260,25 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
- 2.Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
- 3.Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
- 4.Não deixar secar.
- 5.Desligar e retirar do fogo.
- 6.Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
- 7.Misturar a água fria e o creme de leite.
- 8.Colocar em um recipiente de sua preferência.
- 9.Levar à geladeira até o momento de servir.

por ALIENE CRISLAINE
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.