
Brigadeiro de Palha Italiana
Porções
14
Peso
49,57 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2.Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
- 3.Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
- 4.Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- 5.Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
- 6.Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
- 7.Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.

por ANA MARIA LOVATO Leiria
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.