Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brigadeiro de Palha Italiana

Porções

14

Peso

49,57 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Cozinhe, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture as nozes e o biscoito maria picados.
  4. 4.
    Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    Deixe esfriar e faça bolinhas de aproximadamente 1 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Para que a massa não grude nas suas mãos, unte-as com manteiga durante o processo.
  7. 7.
    Em um prato raso coloque a farinha de biscoito maria misturada com a canela em pó e envolva os docinhos de forma que fiquem totalmente cobertos por essa mistura.
ANA MARIA LOVATO Leiria
por   ANA MARIA LOVATO Leiria

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brigadeiro de Palha Italiana