Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Palha Italiana

Porções

12

Peso

54,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a margarina. Faça um brigadeiro mole.
  2. 2.
    Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao creme.
  4. 4.
    Unte uma forma com margarina e espalhe a massa.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte em quadrados e passe pelo açúcar de confeiteiro.
Claudia Di Stasi
por   Claudia Di Stasi

Palha Italiana