Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
2. Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
3. Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
4. Retire do fogo e deixe esfriar
5. Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
6. Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
7. Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: