Início

Receitas

Doces

Manjar de Café com Chocolate

Manjar de Café com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

176,25 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 20/09/2007

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.

  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 5. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.

  • 6. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.

  • 3. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar.

  • 4. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.

  • 5. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários