Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Café

Porções

50

Peso

29,61 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento que estava reservado.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
  2. 2.
    Espere a cobertura secar e sirva.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pãezinhos de Café