Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

479,41 kcal

Michelle Santos

Receita enviada por Michelle Santos

Em 12/07/2013

Ingredientes

Recheio

Buttercream de Coco

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o coco ralado misturado com o leite e deixe descansar.

  • 2. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos: os ovos, a essência, a margarina e o açúcar refinado.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, na batedeira.

  • 4. Em seguida, adicione a mistura do coco com o leite.

  • 5. Depois de estar homogêneo, retire a mistura da batedeira e adicione o fermento em pó; misture.

  • 6. Coloque em forminhas próprias para cupcakes e deixe assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas (panela de alumínio grosso) com as duas xícaras (chá) de água e o ácido cítrico.

  • 2. Durante o cozimento, vá amassando as ameixas com um garfo.

  • 3. Assim que estiver quase secando a água, adicione o leite condensado.

  • 4. Misture bem ainda com o fogo aceso.

  • 5. Assim que estiver bem misturado, desligue o fogo e adicione as duas colheres (sopa) de licor de pêssego.

  • 6. Coloque numa tigela de vidro e deixe esfriar bem.

Buttercream de Coco

  • 1. Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa.

  • 2. Adicione o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e bata bem até ficar com consistência para usar no bico de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários