Cupcake "manjar de Deus"
Ingredientes
Recheio
Buttercream de Coco
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque o coco ralado misturado com o leite e deixe descansar.
2. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos: os ovos, a essência, a margarina e o açúcar refinado.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, na batedeira.
4. Em seguida, adicione a mistura do coco com o leite.
5. Depois de estar homogêneo, retire a mistura da batedeira e adicione o fermento em pó; misture.
6. Coloque em forminhas próprias para cupcakes e deixe assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.
Recheio
1. Cozinhe as ameixas (panela de alumínio grosso) com as duas xícaras (chá) de água e o ácido cítrico.
2. Durante o cozimento, vá amassando as ameixas com um garfo.
3. Assim que estiver quase secando a água, adicione o leite condensado.
4. Misture bem ainda com o fogo aceso.
5. Assim que estiver bem misturado, desligue o fogo e adicione as duas colheres (sopa) de licor de pêssego.
6. Coloque numa tigela de vidro e deixe esfriar bem.
Buttercream de Coco
1. Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa.
2. Adicione o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e bata bem até ficar com consistência para usar no bico de confeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A temperatura do forno varia de acordo com o tipo de forno.