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Cupcake "manjar de Deus"

Porções

12

Peso

200,79 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Buttercream de Coco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o coco ralado misturado com o leite e deixe descansar.
  2. 2.
    Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos: os ovos, a essência, a margarina e o açúcar refinado.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, na batedeira.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a mistura do coco com o leite.
  5. 5.
    Depois de estar homogêneo, retire a mistura da batedeira e adicione o fermento em pó; misture.
  6. 6.
    Coloque em forminhas próprias para cupcakes e deixe assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas (panela de alumínio grosso) com as duas xícaras (chá) de água e o ácido cítrico.
  2. 2.
    Durante o cozimento, vá amassando as ameixas com um garfo.
  3. 3.
    Assim que estiver quase secando a água, adicione o leite condensado.
  4. 4.
    Misture bem ainda com o fogo aceso.
  5. 5.
    Assim que estiver bem misturado, desligue o fogo e adicione as duas colheres (sopa) de licor de pêssego.
  6. 6.
    Coloque numa tigela de vidro e deixe esfriar bem.

Buttercream de Coco

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e bata bem até ficar com consistência para usar no bico de confeitar.
Michelle Santos
por   Michelle Santos

Cupcake "manjar de Deus"