Caçarola Italiana
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
148,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo.
3. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos.
4. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó.
5. Sirva em pedaços ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.