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Salada Italiana de Pão

Salada Italiana de Pão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

352,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Para a salada

Molho

Para a salada

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Numa tábua, corte o pão em cubos de 2 cm.

  • 3. Corte os tomates e a cebola ao meio.

  • 4. Fatie a cebola em rodelas.

  • 5. Pique a erva-doce e rasgue as folhas de rúcula com as mãos.

  • 6. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e as sementes de girassol.

  • 7. Regue com o azeite.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos até dourar, mexendo a cada 3 minutos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Espete o pimentão num garfo.

  • 11. Sobre a chama alta do fogão, coloque o pimentão.

  • 12. Deixe queimar até ficar preto.

  • 13. Transfira para uma tigela, cubra com um prato e deixe abafar por 15 minutos.

  • 14. Retire a pele queimada com o auxílio de uma colher.

  • 15. Repita o procedimento com o outro pimentão.

  • 16. Numa tábua, corte os pimentões pela metade, retire as sementes e a pele branca.

  • 17. Corte-os em tiras finas.

  • 18. Reserve.

Molho

  • 1. Espete os dentes de alho com a casca num garfo.

  • 2. Queime-os na chama do fogão por 4 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e descasque-os.

  • 4. Numa tábua, pique bem os dentes de alho.

  • 5. Pique as alcaparras até formar uma pasta.

  • 6. Numa tigela, misture todos os ingredientes com batedor de arame ou um garfinho até obter um molho homogêneo.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes delicadamente e regue com o molho. Sirva a seguir.

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