CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Picanha na Caçarola

Picanha na Caçarola

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Picanha na Caçarola

Por Edson Tomio Sato

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Picanha na Caçarola? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS