Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na Caçarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

263,33 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.
josé neves
por   josé neves
Categorias:

Picanha na Caçarola