Bombonzão Aberto de Morango
Foto: Fernanda Pavarin
0
1h30
22 porções
Valor nutricional
617,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro.
2. Deixe-os secando.
3. Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
4. Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar a engrossar.
5. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
6. Derreta a barra de chocolate.
7. Depois de derretida, acrescente os cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não empelote até ficar homogêneo.
8. Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois despeje em sequência os doces feitos antes.
9. Deixe na geladeira até pegar uma consistência de gelatina por cima.
10. Em 1 hora, no máximo, já da para comer.
11. Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado por sima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html