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Bombonzão Aberto de Morango

sem glúten·

Porções

22

Peso

158,93 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e corte-os em quatro.
  2. 2.
    Deixe-os secando.
  3. 3.
    Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
  4. 4.
    Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar a engrossar.
  5. 5.
    Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
  6. 6.
    Derreta a barra de chocolate.
  7. 7.
    Depois de derretida, acrescente os cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não empelote até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois despeje em sequência os doces feitos antes.
  9. 9.
    Deixe na geladeira até pegar uma consistência de gelatina por cima.
  10. 10.
    Em 1 hora, no máximo, já da para comer.
  11. 11.
    Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado por sima.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bombonzão Aberto de Morango