Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sanduíche aberto de presunto e queijo

Porções

6

Peso

299,00 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
josé neves
por   josé neves

sanduíche aberto de presunto e queijo