Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango sem Massa

Porções

22

Peso

148,45 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente vamos preparar um creme com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho e 1 lata de leite de vaca.
  2. 2.
    Levamos ao fogo e mexemos até dar o ponto de um creme firme.
  3. 3.
    Em um refratário colocamos o creme e esperamos esfriar, depois colocamos o sorvete napolitano e alguns morangos picados.
  4. 4.
    Com a outra lata de leite condensado e as duas colheres de chocolate, vamos fazer um brigadeiro com ponto de calda e aguardamos esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isto vamos pegar a base para chantilly (creme de leite fresco/nata ou preparado) e mais alguns morangos picados e bater na batedeira até formar o chantilly.
  6. 6.
    Com a calda de chocolate fria, despejamos a metade por cima do sorvete e morangos e por cima vamos colocar o chantilly
  7. 7.
    Para finalizar vamos colocar morangos para decorar e junto o restante da calda de chocolate.
  8. 8.
    Colocar no freezer ou congelador por 2 horas e depois é só degustar.
Lili Marinho
por   Lili Marinho

Torta de Morango sem Massa