Sanduíche aberto de presunto e mussarela
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
6 porções
Valor nutricional
736,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Menu Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno Rendimento: 4 unidades