Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombons com Gengibre

sem glúten·

Porções

40

Peso

17,68 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
  2. 2.
    Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
  3. 3.
    Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
  4. 4.
    Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bombons com Gengibre