
Bombons com Gengibre
sem glúten·
Porções
40
Peso
17,68 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo.
- 2.Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada.
- 3.Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas.
- 4.Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.