
Trufa Afrodisíaca
sem glúten·
Receita indicada por Carmem Moura (Harald Chocolates)
Porções
96
Peso
25,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Leve ao fogo o creme de leite até levantar fervura.
- 2.Misture com o chocolate ao leite até que este derreta completamente.
- 3.Junte o rum e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar. Passe para o saco de confeitar e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa até ficar pastoso.
Cobertura
- Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e, com uma concha, coloque um pouco nas cavidades das formas para trufas ou de bombom. Bata levemente para retirar bolhas, gire a forma para cobrir por igual e vire para retirar o excesso de cobertura. Raspe a forma com uma espátula e coloque-a sobre duas réguas com a parte aberta para baixo por cerca de 5 minutos ou até iniciar a cristalização. Com a espátula, raspe a forma e as bordas das cavidades para tirar o excedente de cobertura.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.