Bombom de Morango e Brigadeiro Branco
Está à procura de uma renda extra? Que tal testar essa receita de bombom de morango e brigadeiro branco para vender entre amigos e familiares? O brigadeiro branco pode ser feito com chocolate branco, ou então com gema de ovo. Veja como preparar essa delícia e engordar o cofrinho!
Foto: CyberCook
0
45 min
25 porções
Valor nutricional
144,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.
2. Não tire os cabinhos.
3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina no microondas, por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
4. Acomode em uma travessa e espere esfriar.
5. Reserve.
6. Se preferir, poderá preparar o brigadeiro em panela mesmo, mexendo sempre até desgrudar do fundo.
7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
8. Reserve os cabinhos separadamente.
9. Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango.
11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
13. Leve à geladeira para firmar.
14. Para a cobertura, leve ao microondas o chocolate ao leite fracionado para derreter, mexendo a cada 30 segundos, até que fique bem liso e uniforme.
15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
16. Espere que sequem todos para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: