
Brigadeiro, Beijinho e Bicho-de-pé no Copinho
Utilizo cacau em pó porque acho menos enjoativo que chocolate em pó.
Porções
75
Peso
18,80 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Beijinho
Como Fazer
Beijinho
- 1.Misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- 2.Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
- 3.Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
- 4.Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
- 5.Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
- 6.Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado.
- 7.Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
- 8.Para o bicho de pé e o brigadeiro, basta repetir o processo e substituir o coco ralado por achocolatado no caso do brigadeiro e para o bicho de pé usar o achocolatado de morango.

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.